Чуков Сергей Николаевич » Народ против политики правительства
1

Вместо того, чтобы повышать пошлины на ввоз качественных (хоть и б/у) автомобилей, правительство могло бы стимулировать и вкладывать деньги в действительно нужное для народа страны производство: сельское хозяйство, переработка природных ресурсов. Вместо этого кто-то под видом поддержки отечественного автопрома набивает деньги. Вряд ли кто-то будет покупать отечественный автомобиль, если есть более надежный, путь и не новый, импортный. Вряд ли Путин и прочие слуги народа пересядут с мерседесов и лексусов на вазы. А то показали бы пример холопам народу.

Полностью поддерживаю протесты народа против повышения пошлин на ввоз иномарок. Ниже (под катом) читайте про автомобиль для Путина (скопировано из и-нета).

Самая оригинальная акция протеста прошла в Хабаровске.

Ее организаторы купили за 40 тыс. руб. белые «Жигули», которые первоначально планировали сжечь на пустыре, а останки подарить Владимиру Путину, но потом придумали другое решение. На машине написали красной краской «Подарок Путину от хабаровчан» и привезли ее на железнодорожный вокзал, предоставив возможность всем желающим оставить маркером послание Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву.

За короткое время «Жигули» были исписаны оскорбительными надписями, самыми невинными из которых были «Вова, катайся на здоровье», «Пусть служит долго».

Подарочные «Жигули» пикетчики оставили у штаб-квартиры местного отделения «Единой России» и там же провели акцию протеста с участием около 2 тыс. человек.

Митингующие скандировали «Путина в отставку!» и требовали представителей «Единой России», но к ним так никто и не вышел.

Подарок Путину от хабаровчан

Подарок Путину от хабаровчан


Один отзыв на «Народ против политики правительства»

  1. путин и пктинцы на жигули!

    такой пример подал уже губернатор Амурской области, но что- то московские власти не прочцхали это ризыв! То ли от суверена «лучшие друзья скрыли», то ли после праздников и начнётся тот самый парад суверенитетов кто последкет примеру, то ли инициатива будет наказуема и новый займёт место старого, но с ноаым предложением? Вот бы узнать!? А по большому счёту, это издевательство над народои и пусть друзя путина вернут те деньгт, что наворовали у народа!!!!!!


Трекбеки/Пинги


Ваш отзыв