Чуков Сергей Николаевич » Поисковые предположения от Гугля (Google)
0

Когда начинаешь искать что-то в гугле, он выдает варианты запросов поиска — поисковые предположения. Видимо, это наиболее частые запросы. Но такая ржака! Можно читать вместо анекдотов!

Выкладываю скриншоты ниже.И постараюсь поработать вместо гугля — отвечу на эти вопросы. На которые знаю ответ, конечно.

Например, люди ищут ответы на вопросы: Почему Путин краб? Не знаю, почему он может быть крабом… наверное, потому что как и краб — членистоногий. А вот рабом — запросто. Его же фраза: «я пахал, как раб на галерах».

Почему Путин краб?

Почему Путин краб?

Почему я такая дура? Извините, но об этот саму себя надо спрашивать, а вовсе не гугль!

Почему на пожарном щите ведро конической формы? Хех, господа. Съездите-ка в деревню, где нет водопровода и наберите обычным ведром воды в колодце. Получится с первого раза набрать полное ведро? Вряд-ли. Чтобы быстро набрать полное ведро, кидать его в колодец нужно вверх дном. Иначе долго мучиться будете. Ну, а коническое ведро не имеет плоского дна и не создает «плюх!». Значит, воду в него набрать очень просто, было бы откуда.

Почему я не нравлюсь девушкам? Кто бы тебя знал. Смени имидж. Ведь жевушки, в основном, встречают по одежде. А другими словами — по внешнему виду.

Почему Петр Первый учиться к голландцам поехал? Вы еще не в курсе о свободолюбивых голландцах? О кварталах с красными фонарями, о наркобарах? Тогда… почитайте учебники по истории.

Почему у человека грустное…? Лицо что-ли? Грустно ему, значит. Эмоции такие!

Почему я? В ответ на фразу: «Вынеси ёлку, наконец-то!» нужно отвечать вслух, чтобы жена услышала, а не отвечать в гугле. Вы не в аське.

Почему не заходит в контакт? Видимо, у вас стоит розетка советского образца. Замените ее на евро. Или поменяйте вилку на советскую. У них контакты тоньше. Все зайдет.

Почему я не могу зайти в контакт? Вас забанили. Причем, не в контакте, а ваш сетевой админ. Ибо работать надо, а не ерундой страдать.

Почему Россия не Америка? Пых! Потому что географию надо было в школе учить! Америка — это новая Индия, а Россия — это белая Африка! И родина слонов, кстати.

Что такое хорошо и что такое плохо?

Что такое хорошо и что такое плохо?

Что будет, если в унитаз? Г-но будет. Не забудьте смыть за собой.

Что такое любовь? Помните такую жвачку — Love is…? Вот там было много вариантов. Все не упомнишь, все не расскажешь. У каждого она своя.

Что, где, когда? Я тоже смотрел это когда-то по телеку. Так и не понял, ответят ли они когда-нибудь на эти три вопроса. Уже несколько поколений игроков сменилось, а толку-то?

Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? Думаю, что адронный коллайдер сгенерирует всплеск энергии, который проткнет вам череп.

Что такое ИМХО? Ин май хабит опинион, кажется.

Что почитать? Почитайте ПСС В.И. Ленина, если вы все остальное уже прочитали.

Что делать? Кто виноват? Роман Н. Г. Чернышевского «Что делать?» был написан в стенах Петропавловской крепости в декабре 1862 — апреле 1863 г.

На остальные вопросы постарайтесь ответить сами… Или найдите ответ в гугле 🙂

Где скачать фильмы бесплатно?

Где скачать фильмы бесплатно?

Когда будет конец света?

Когда будет конец света?

Куда вложить деньги?

Куда вложить деньги?

Куда спрятать труп? Эгеге, преступники советуются с гуглем! ФСБ уже выезжает к вам!

Куда вложить деньги? Вспомнил анекдот: Приходит человек к проктологу и спашивает: Доктор, посмотрите, правильно ли я вложил деньги?

Отчего на голове не растут цветочки?

Отчего на голове не растут цветочки?

Отчего на голове не растут цветочки? Встречный вопрос: А отчего они растут на голове?

Откуда берутся дети?

Откуда берутся дети?

Откуда берутся дети? Выключите интернет в яслях!

Сколько стоит ваш труп?

Сколько стоит ваш труп?

Сколько стоит ваш труп? Вам в долларах, евро или руандийских рублях?

Зачем мне нужен холодильник?

Зачем мне нужен холодильник?

Зачем мне нужен холодильник? Сейчас незачем. Купите ближе к лету. А сейчас вместо холодильника может работать балкон или авоська в форточке.


Ваш отзыв