0

В конце декабря продал короллу. Напомню, что машина была 2013 года выпуска, двигатель 1.8, вариатор. Продалась очень быстро, цена с учетом недостатков на дроме мной была выставлена намного ниже аналогичных и даже более низких комплектаций. Через несколько минут после публикации объявления позвонили трое перекупов (нормальные люди разве будут звонить в 10 вечера?) и через полчаса один из них приехал посмотреть машину. Про недостатки рассказал. Скрыл только реальный пробег. Впрочем, через несколько дней машина снова была выставлена на продажу (перекупы!) с ценой намного выше и с пробегом в 10 раз меньше реального (перекуп скрутил пробег до 32 т.км.).

Королла 2013 года

Королла 2013 года

Никаких проблем в техническом плане королла не доставила. Менял, кроме лампочек, фильтров и масла, только корпус фильтра (была трещина), передние стойки (вытекла левая) и втулки стабилизатора. Все. 323 тысячи км и все в порядке. Кто не верит… дело его. Жижу вариатора не менял, ехала без проблем точно так же, как и в день покупки.

Пробег перед скруткой

Пробег перед скруткой


Потом еще проехал 7 т.км. до продажи.
Сейчас посмотрел на дроме, машину продали. Интересно, как избавились от горящей лампочки подушек (загорелись после ДТП, подушки не сработали)? Скорее всего ее просто выковыряли. Блок SRS слишком дорог. Но это уже не на моей совести, если в машине не сработает ни одна из имеющихся 9 подушек.
В целом, машина отличная. Никаких скрипов, сверчков и жучков в машине не было.